- ホーム
- 料理
ディナーはA(7,700円)とB(5,500円)の2種類のコースでございます。
7,700円と5,500円
【ディナーメニュー構成改変のお知らせ】ABどちらも、基本的には月替わりの「シェフおまかせメニュー」です。Aコースの詳細は当サイトの「お料理」のタブからご覧ください。また、BコースはAコースの短縮版のイメージです(内容はAとBでは若干違います。)
前菜
ディナーコースA(全7品)DinnerCourse A
7,700円(税込)
アミューズ:桜ブリのスモーク トマトとイチゴのガスパチョ/前菜1:詰め物をしたヒラメのオーブン焼き/前菜2:牛タンと人参のフラン/パスタ1:菜の花と牡蠣のタリオリーニ/パスタ2:カゾンチェッリ ブレシア風/メイン:仔猪ロース肉のソテー/デザート/食後のお飲み物
ディナーコースB(全5品)DinnerCourse B
5,500円(税込)
以下の構成で、内容は「おまかせ」になります。/アミューズ/前菜1品/パスタ料理1品/メイン1品/デザート/食後のお飲み物 ☆メイン料理は「硫香豚のスモーク」なお+600~800円でディナーコースAの内容に変更承ります。
パスタ
メイン
【お正月限定】おせち
イタリアンおせち 3段
30,000円(税込)
毎年12月31日と1月1日の二日間の限定販売の、さながら当店の味わいのエッセンスが詰まった三段重。3-4人前程度の分量です。instagramでもご案内し、10月-12月ごろにご予約/お問合せ受付をいたします。常温・冷蔵品(一部真空パック詰)のため消費期限3日間。
1/10
イタリアンおせち 3段
30,000円(税込)
毎年12月31日と1月1日の二日間の限定販売の、さながら当店の味わいのエッセンスが詰まった三段重。3-4人前程度の分量です。instagramでもご案内し、10月-12月ごろにご予約/お問合せ受付をいたします。常温・冷蔵品(一部真空パック詰)のため消費期限3日間。